mavludov (mavludov) wrote,
mavludov
mavludov

Categories:

Причина вырождения

                                                                                                                                         Памяти Г.П.Климова.
   В своих работах Г.Климов называет три степени вырождения:
1.Сексуальные отклонения.
2.Психические отклонения.
3.Физические недостатки.
Но о причинах, их вызвавших,  не говорит. Аналогом человека в некоторой степени может быть компьютер. На заводе собирают компьютер, устанавливают Операционную систему (ОС), ставят и другие программы и он готов к работе. Мама рожает ребёнка, семья воспитывает и он готов к жизни. Многие знают, что на компьютер надо устанавливать ОС, без неё работать не будет. Также известно, что можно заменить одну ОС на другую, предварительно убрав предыдущую. Можно попробовать установить одновременно две, но трудно. Даже при установке разных программ есть некие требования к совместимости программ с ОС и с ранее установленными. Если требования не соблюдать, то возможны разные ситуации - программа работает нормально, программа не работает, программа работает неправильно, программа наносит вред компьютеру и не только "мозгам", но и может повредить "железо" компьютера. Специально вредоносные программы даже не обсуждаю, речь только об обычных программах. Нынешние ОС типа "Виндоуз" уже содержат разные программы и при их установке компьютер готов к работе. Компьютер, подключённый к сети, постоянно обновляет некоторые программы и части ОС.
   Теперь о человеке. Под ОС человека будет считать все нематериальные свойства людей, называют по разному - дух, душа, разум, инстинкты, характер, темперамент и прочее. Также различают мужскую ОС и женскую ОС. У них много общего, но есть и различия, литературы о различиях много. Как и компьютер подключённый к сети, человеческая ОС постоянно "обновляются". Интересный вопрос - когда "устанавливается" ОС человека? Часто говорят что установка ОС происходит  при зачатии, но кто ставил ОС на компьютер знают длительность такого процесса, да и не может биополе сперматозоида нести весь объём информации. А женский организм должен постоянно быть готов к приёму мужской части ОС. При любом сексуальном контакте такое невозможно. Базовая "мужская часть ОС"  устанавливается при первом половом контакте. Сигнал к принятию - разрыв девственной плевры. Называются "телегонией" - влияние первого самца на всё потомство. Для различных представителей животного мира, например для голубей, собак, лошадей, уже доказано её наличие. Иногда даже распространяют явление телегонии не только на самок, но и на самцов. Для людей же усиленно доказывают отсутствие телегонии, мол  нет подтверждений. Тут несколько причин - 1. не там ищут; 2. нашли, но усиленно скрывают доказательства телегонии. Кое-кто спросит, ну а если разрыв произошёл при отсутствии мужчины, как тут
телегония проявится?  Базовой ОС потомства будет ОС матери. Плохо это или хорошо? Однозначного ответа нет. Процесс вырождения начинается если мать имела первый сексуальный контакт с одним мужчиной, а детей рожает от другого. Установили на компьютер одну ОС, добавили немного другой (сперматозоид несёт часть полевой информации) ОС, не соответствующей базовой ОС (воспитание отцом с другой ОС). Можно конечно и не воспитывать в человеческой среде, получим детей-маугли. Вот у их  потомства будут явные признаки телегонии в физическом теле. Сколько времени идёт процесс первичного вырождения сказать трудно. Десятки поколений, если не больше. Ведь некоторые могут нарушить процесс вырождения - выйти замуж и рожать детей от первого полового партнёра. Есть много подтверждений, что процесс вырождения идёт по линии ОС. Существует мнение, что вырождение происходит от близкородственных  браков. Да, родственные браки способствуют вырождению, но не являются её причиной. То есть если партнёры с уже "подпорченной" ОС, процесс вырождения при близкородственных браках резко ускоряется, чем при обычных, тоже с некой степенью вырождения. Народы севера, чукчи, эскимосы и другие, жили обособленно, небольшими стойбищами и вроде бы все давно бы выродились, но живут. Время от времени в Африке и Южной Америке находят небольшие племена живущие обособленно, но почему то не вырождаются.
   Вернёмся к Климову. В его книгах сказано, что процент вырождения среди крестьян - 5%, среди рабочих -10%. Ну а если вспомнить где больше половой распущенности, то и понятно почему больше вырожденцев. 
   Можно ли повернуть процесс вырождения назад? Конечно можно, но трудно. Надо просто перевернуть нынешнюю сексуальную пропаганду наоборот, но на нынешнем этапе развития общества вряд ли такое возможно.
Subscribe

  • "Искусство" вырождения.

    "Искусство" это сокращённое слово "искусственный", то есть не натуральный. То, что реально исполняют от души, стыдливо объявлят…

  • Спасибо телевизору.

    Так как на радио и телевидении идёт агрессивная пропаганда о некачественной продукции из России и агрессивная пропаганда всего западного, то она и на…

  • Герои Паразитического Труда.

    Давно пора ввести такой знак "доблести" для вырожденцев (паразитов). Нормальные труженники могли (при СССР) стать Героями Социалистического Труда, а…

Comments for this post were disabled by the author